美化RIA 富媒体开发制作等应用服务。

美化了解政策灵活性。美化部分作品入选“优秀国产动画”、“中国励志动画出版扶持计划”、“国家动漫公司项目资源库”,并荣获“江苏省第二批文化产业示范”称号。根据”。

美化:写

2017年:美化动画成立之初,主要为央视和地方卫视动画制作外包电影。公司在原创动画制作、动画外包、儿童电子动画教育产品等领域在国内处于领先地位。以及多媒体动画早教!也就是三维制作出来的图象也可以是二维的效果,三维的画面效果是立体的视觉效果,相对于二维动漫来讲。

  • 美化:虚拟现实

    美化的业务领域包括3D动画、虚拟漫游、影视广告,以及建筑外墙、园林景观、室内外装饰等效果图设计制作、多媒体竞价节目制作、多人游戏,包括多媒体互动系统展示。 ,NS。

    Cartoon 系列动画
  • 美化:职员

    美化2017年12月27日作品《职业健康ABC》在中国健康科学大赛中荣获优秀奖。该动画也是唯一入围该奖项的职业健康视频作品。

    最新作品
  • 美化:土豆

    美化目前拥有约21万分钟的高分辨率智力动漫版权,是中国最大的动漫版权所有者之一。公司创造了只有0-12岁的孩子才能学习的文化、教育、科技、历史故事等。动画片。

    美化电影
  • 美化:动画教育培训

    美化有限公司具有很强的美术功底,色彩氛围,光影空间,以及能够营造场景氛围的图像分析能力。

    Game
  • 美化:3D动画

    我们拥有专业的美化设计制作团队,对中国本土动画有着强烈的责任感和使命感,积极创新和发掘中国文化底蕴。

    业务展示
  • 美化:全球动漫产业的新兴趋势和未来发展

    美化希望在行业和教育提供者之间建立真正的合作伙伴关系,以确保美化的年轻技能人才直接进入并支持美化的动漫行业

    热门IP