美化:金融银行

美化开发制作了大量幼儿教育互动知识动画内容,拥有完整的适合幼儿教育的动画教育课程,在国内率先实施动画教育。获奖示例包括剪裁多媒体动漫系列CharlieandLola(TigerAspectProductions)和PeppaPig(AstleyBakerDavies)、小羊肖恩和游戏应用程序Ludus(CubeInteractive/BoomKids)。

美化:三一重工

美化突破了企业惯用的传统营销推广方式,用自己微薄的力量帮助设备厂商快速转型升级。美化用团队创造经典,始终相信团队的力量,与客户共同成长,驾驭更多“创意”。

22
美化动画

美化:发电

BIM、智慧工地、数字展厅等更认真服务于各行各业,为美化客户创造价值。美化总部位于江苏省东莞市南城区,在此过程中不断成长。美化利用其强大的技术、先进的服务理念和卓越的服务质量,为约1000家企业提供互联网应用服务。服务范围包括品牌网站策划、门户网站建设、网站推广、网站维护运营、域名注册、虚拟主机、集团公司邮局、网络营销、flash美化、3d美化、影视推广、Fle美化x有限公司每年为多家金融公司、政府广告部门定制原创动画。美化沟通:高质量的动画内容必须是客户想要表达和传达给观众的内容。

公司简介
22
最新作品

美化:全国动漫精品一等奖

在销售方面,美化拥有全国的实体和网络销售渠道,多渠道分销,海外市场同步开拓。使所有成员的向心力和凝聚力更接近其理想的绝对值。遥不可及,但我坚信美化离我们越来越近了。美化持续高效地为众多公司和机构提供有价值、高质量、创新的解决方案和设计制造服务,并受到我们客户的高度评价。动漫是通过制作,使一些有或无生命的东西拟人化、夸张化,赋予其人类的一切感情、动作。美化动画商业制作、动画制作、形象设计、原创动画、动画外包、漫画、卡通形象设计服务。

周边作品