美化:方式

经过六年的发展,美化通过原创动画与商业动画相结合、增值培育、动画品牌的各种推广,逐渐成为业内最具发展前景的先锋公司。美化与深圳市公安局宝安分局签订正式合作协议,制作一系列反恐公益宣传片。

美化:视频拍摄

美化工作台承重12吨,配备液压系统、千斤顶、激光经纬仪、c止水带等。美化制作了一系列关于青年心理健康的宣传视频。

  • 美化利用品牌卡通人物的影响力打造消费者喜爱的动漫相关产品。美化江苏动漫基地以政府引导、原创为基础,以基础服务为核心,坚持园区运营形式。

    动画制作

    包括墨水美化、逐帧flash美化、飞碟平板美化、手机APP美化、多媒体课件美化。

  • 美化正在借助卡通广播、动画音频、视频/书籍在中国打造迪士尼卡通文化品牌。擅长影视广告、影视专题、企业宣传片、美化动漫制作、影视直播策划制作。

    美化画片

    美化虽然专注于数字艺术产品的制作,但整合了丰富的项目资源、合作伙伴资源、案例资源,以及众多具有丰富项目实施经验的技术人才和行业骨干。

  • 美化接受广东电视台采访并在电视上播出。美化通过准确的创造力和最先进的技术为我们的客户提供理想的视觉解决方案包。

    美化动漫

    这是该部门超过80名主要雇主的会员组织及其主要目的是对其成员公司和更广泛的屏幕宣传行业。

  • 美化交易网是一个以动漫、游戏、影视等文化衍生品为基础,以电子商务模式链接动漫游戏产业链资源,打通和整合产业链的综合性商业营销服务平台.美化形成了以动漫基地为核心的“动漫产业总部经济”集聚的经济基地形态。

    VFX

    美化已成为受社会、客户和员工尊重的公司。美化密切关注不断变化的客户需求,响应行业趋势,不断突破创新,提升技术水平和创造性思维。

  • 美化创作了许多优秀的作品,得到了证实。美化九年来一直在宣传米拉的文化。和谐文化,共创共享,共赢。

    周边作品

    美化产品远销东南亚、中东、加拿大、韩国等,品质优良,深受客户好评。

  • 美化2018年,公司为湖北良品店制作了全部新品宣传广告。目前,市场上共有三个新品广告:来王冰、总纵和火山果冻。历史给了美化一个机会,未来展示了美化的希望。美化利用了美化的热情、美化的血脉、美化的智慧、美化的诚实。

    Game

    美化动漫美术设计制作、IP衍生产品设计库开发、美辰设计方案开发、IP审批运营、销售推广。