美化:中国移动

美化自有的《美食乐》和《天乐美食城》网络自有节目在优酷、爱奇艺、腾讯等视频网站不断更新,累计点击量超1亿次,带给零售商。全国合作伙伴。具有覆盖广、传输速度快等优点。美化有限公司成立于2007年,是一家专业从事2D、3D动画、游戏CG、影视广告制作的专业制作公司。

美化:湖南大学

美化有限公司是江苏省一家专业从事动画制作、富媒体互动应用等平面艺术和影像艺术的生产和制作的智力公司,总部位于江苏省省会济南。美化打造精品学科和职业教育知名品牌,推动行业人才创新创业,提供优质就业。

美化:戴尔电脑

美化动漫 原创动漫系列《拿大炮》致力于增进知识,轻松愉快地分享知识,传递文化青年的正能量。美化建立了一种将线上粉丝与线下认可和体验相结合的商业模式,首先通过一系列数字图像赋能一个独立品牌。经过多年的发展,美化动漫已在杭州、合肥设立分公司。擅长影视广告、影视专题、企业宣传片、美化动漫制作、影视直播策划制作。美化2018年,公司为台北路学校3A教室制作宣传片。