美化:公司和机构

美化有限公司-穿越动漫文化,共赢行业财富。美化突破了企业惯用的传统营销推广方式,用自己微薄的力量帮助设备厂商快速转型升级。

美化:我们的热情

美化有限公司成立于2007年8月,专注于艺术资源外包服务。美化有限公司是一家专业制作企业产品演示动画、产品视频广告、宣传方案的数字内容交付单位。

美化:江苏农商行

美化动画核心团队由从事CG行业多年的资深人士组成,拥有一支从创意策划、脚本拆分创作、模型映射、动画绑定、灯光渲染到特效合成的专业技术团队......美化秉承“专注品质、诚信”的经营理念,为电影、动画、游戏开发团队提供优质的美术服务,对游戏动画从业者的热情高涨,我们致力于提供优质的平台。天赋。例子包括一年一度的伦敦国际动漫节,这是世界上最大的同类电影节之一,它展示了从30多个国家/地区的2,300多部提交作品中选出的约250部影片。美化成立于2007年,从事动画教育课程开发、产品广告、2D动画、3D动画、MG动画、后期制作、游戏设计等领域。美化本平台拥有完全自主知识产权的跨PC和移动客户端软件平台。