美化:嵌入

美化3D动画制作、flash动画制作、电影/电视广告制作、3D渲染制作、产品动画制作、机器动画制作、工业动画制作、生产线动画制作、美化动漫秉承“通过持续创新和服务为客户提供高价值”的经营理念,寻求符合中国动漫产业发展的商业模式。

美化:网站维护和运营

美化动画拥有专业的美化动画师技术团队和先进的软硬件设备。每位设计师都有丰富的实践经验,熟练的使用方法,掌握了多种美化动画制作软件(3dmax、maya、c4d、CG动画技术)。美化自成立以来,始终坚持大胆专业的做法,致力于赋予影视行业专业性和创造力。

22
美化作者

美化:动画教育培训

如果您正在研究后期制作、视觉效果或动漫方面的职业,美化猜您会寻找权威建议来帮助您做出选择。经过多年的实践和验证,美化拥有多媒体(电子办公、广告平面设计、网络短视频)、新媒体运营、3D模型、VR渲染、PS后期、VR室内设计、CG数码三大系列。场景和动画。制作、特效设计、虚拟现实等优质职业教育产品。美化总部位于江苏省,在西安、上海、珠海、郑州和北京设有全资子公司。美化3D 3D演示动画:建筑动画制作、机器动画制作、房地产动画制作、医疗动画制作、广告动画制作、建筑漫游动画制作、工业动画制作、影视特效动画制作、产品演示动画制作、煤炭矿山动画制作、栏目包装动画制作、工程建设动画制作美化6月,公司提交的作品荣获中国杭州国际动漫大赛优秀奖。

Game
22
美化动画

美化:教育

美化2017年作品《分手别想我》、《我怕是黑帮》在腾讯每周热播超过24万人。曾接受北京电视台采访,获得中国短片世界最佳中国短片奥斯卡奖。最佳MV入围奖。美化深耕动漫产业链多年,包括原创动漫制作、影视发行、动漫品牌审批等。这是第一批全国领先的动漫企业,全国主要的科技企业。全国文化输出龙头企业示范基地和全国10大最具影响力文化产业示范基地。美化动漫致力于打造世界领先的动漫和可爱文化品牌,以及游戏外设的开发和制造。Disney动画片在世界动漫史上占有重要的地位,它一直引领着世界动画片的潮流和发展方向。自2017年成立美化动画工作室以来,随着工作室的发展,我们对工作室业务进行了重新规划,以提高专业水平和对客户的服务质量,“美化有限公司”。

业务展示