美化:语音控制

2013年5月,美化与中国移动移动动漫正式合作,获批由现场公司运营的新媒体动漫游戏产品运营平台。美化2018年,公司在漳州火山博物馆设计制作了一部火山喷发过程特效演示片。

美化:创造力

以成为江苏第一家3D动画制作视频为初始目标,美化组建了6人的制作团队。动漫税收抵免在将作品吸引到美化方面非常成功,但由于其他地区也在寻求这一行动的一部分,美化必须确保美化的动漫行业保持全球竞争力。

美化:江苏广播电台

由安吉丽娜·朱莉(AngelinaJolie)制作的诺拉·托梅(NoraTwomey)的《养家糊口》(TheBreadwinner)即将从两次获得奥斯卡提名的卡通沙龙中脱颖而出。美化有限公司利用高质量的内容创作功能,IP(知识产权,知识产权)美化flash 广告设计、动画设计、flash 产品演示、电子学习课件制作、三屏课件制作。美化制作了湖北中烟企业财务信息化管理宣传片。美化动漫税收抵免在吸引国际工作方面非常成功,但我们必须保持我们的全球竞争力。