在此处查看和下载演示文稿。

美化创办于2017年,《创建文明城市(三个人物经典)》荣获江苏省第二届“羊城杯”公益宣讲大赛影视类三等奖。美化拥有多年根据您的需求创作动画的经验,以独特的“讲故事”的创作风格将您的产品、核心理念和品牌理念传达给您的目标受众。

美化:中国移动

美化同年9月,Fantasy Magazine专访了公司创始人的创业历程,发表于2010.9期刊。美化目前提供mg美化、2D和3D美化、课件定制等服务。其业务范围涵盖各行各业,拥有上千个成功案例,受到业内外人士的一致好评和认可。

22
美化电影

美化:网络营销

美化2018年,为恩施市博物馆制作了传奇故事片《林俊峰运动》。美化不仅造就了一支品德扎实、勤奋敬业的未来团队,更在公司走向成功的同时回报社会。美化要感谢美化出色的主持人、创意协调员JustineBannister,他负责整理研究并创建有关出口动漫的深入工具包。美化为全球数千款游戏提供咨询服务,是微软、EA、腾讯、网易等领先游戏的长期合作伙伴。这将是一个不断发展的资源,当新的信息和研究变得明显时,Animation将更新该资源。

美化歌舞
22
美化客户端

美化:电视宣传片

专业生产各类美化,从事2D动画设计、mg动画设计、flash动画设计、3D动画设计、3D动画设计、美化设计制作。美化有限公司跟进所有工作,包括动画交付过程(策划、实施、合同签订和管理、收视跟踪、收款等细节),以及联系广播平台客户。美化通过3D新媒体技术帮助传统厂商实现更高的品牌价格和精细化营销。作为国内创意文化产业的先行者,美化洪洞天下在江苏、武广、广州、北京、上海、西安等地设有分公司和专门事业部,拥有300余名专业人士和资深团队。国内外业务足迹。美化多媒体课件制作、三屏课件制作等领域。

VFX