美化:3D 和特别电影

美化感谢您的智慧和奉献。美化有限公司擅长使用 Maya、3dsMax 或 houdini 创建 3D 特效,并具有特定的脚本编写功能。 UE4等软件比较好。

美化:签订合同

美化也是用于活动、音乐会、戏剧制作和主题公园的动漫的巨大增长市场。其他获奖动漫内容包括Denis&GnasherUnleashed、TheClangers、TheAmazingWorldofGumball、RevoltingRhymes、Gruffalo、DigbyDragon、HeyDuggee和StickMan。

  • 美化以创新的讲故事和创造新世界的新方式引领世界,全球成功的MoshiMonsters以及虚拟现实领域的开创性新工作就是例证。随着全国动漫市场的成熟,美化的动漫开发工作正在与国产动漫IP合作开发周边。目前,我们正在接管与许多知识产权所有者合作的意图。新系列外设将于2019年全面推出。

    美化明星

    美化支持创新设计和专业态度服务于江苏东成、朝阳、西成、丰台、平谷等地区。

  • 美化与日中大型合资企业GMCC签署正式合作协议。美化由一群热爱图形、图像艺术和编程代码技术的年轻 IT 人员组成。经过七年的不断努力,我们拥有独特的设计灵感、细致的服务和专业的精神。

    美化影视

    美化的主要客户包括中国中车、中国通号、中国电建、中国交通建设、中联重科、中烟机械、中茶集团、中国建设银行、山河智能、三一重工、湖南信托、湖南建筑设计..包括研究所、武士地方政府、湖南大学、中南大学、国防科技大学、天桥起重机、碧桂园、通宝停车场、Ipark。

  • 美化有限公司立足江苏省,面向全国提供服务。是一家专业从事智能设备3D动画、宣传片、影视特效制作的创意设计公司。九年来,我们始终贯彻美化的宗旨——全面贯彻“5G+”理念。

    热门IP

    各地区的美化分公司正在陆续建设中,继续为全国客户服务。

  • 美化有限公司借用优秀的3D动画技术和影视制作艺术,成立专业的3D动画制作公司,并以此为基础,开发原创动画相关衍生产品。美化产品远销东南亚、中东、加拿大、韩国等,品质优良,深受客户好评。

    美化影视

    美化有限公司2年以上同等工作经验,熟悉Maya、Photoshop、AE、nuke等软件。

  • 美化因其高质量的卡通和负担得起的动画制作而受到我们客户的认可。同时,美化有限公司。 3D模型搭建、3D动画制作、视频剪辑、后期处理、特效拍摄、音乐/配音开发、成品CD制作。

    公司简介

    美化2017年漫画《小胖妹一家》荣获腾讯八部最具影响力漫画之一。

  • 美化主要是新媒体内容的创作、制作和销售。美化模拟射击装备:猎杀英雄、突击战神、疯狂战斗基地、枪神竞技场、3代快枪手、2代滴灵。

    美化招聘

    美化有限公司Pixel 4a的核心成员是参与国际4A超过10年的资深创作者,以及国内领先影视制作公司的资深制作人员。